Reação adversa severa ao Aceviton com vômitos e fraqueza

Uberlândia - MG
10/12/2025 às 20:53
Fiz a compra de dois aceviton,sempre que eu tomava os comprimidos me dava uma fraqueza no corpo e uma vontade de vomitar sem fim
Eu fiquei por mais de uma semana assim,não sabia que era sintomas do remédio
Fui ao médico ele mandou eu suspender o uso pois era isso que estava causando os vômitos e a fraqueza no corpo,e ele me passou um remédio chamado vonau pra tomar pra poder cortar os vômitos
Já estou bem mais eu passei muito mal com um remédio que deveria ajudar com a imunidade
Fora que eu paguei 35 em cada e tive que descartar ambos
15/12/2025 às 10:37
Olá, Gilciara! Bom dia!
Espero que você esteja tendo um ótimo dia!
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos que os efeitos indesejados relatados podem ter sido desconfortáveis e lamentamos que sua experiência com o ACEVITON não tenha sido como esperado. Gostaríamos que ela tivesse sido mais positiva.
Quero te informar que tentamos entrar em contato pelo número que temos registrado no dia 15/12/2025 às 10:34:18, mas em algumas tentativas nossas ligações foram direcionadas para a caixa postal. Sabemos que a rotina pode ser corrida e entendemos que talvez não tenha conseguido atender.
Por esse motivo, solicitamos por e-mail as informações necessárias para compreendermos melhor o que ocorreu.
Se preferir, podemos continuar o atendimento por aqui mesmo. Escolha o canal que for mais conveniente para você — estaremos à disposição para ajudar da melhor maneira.
Outra opção é nos ligar pelo 0800 704 46 47 no momento que achar mais oportuno. Assim, poderemos dar continuidade ao seu atendimento com todo o suporte necessário.
Aguardamos seu retorno!
Um abraço,