Reação adversa severa após uso de Calamed: cheiro forte de química e risco à saúde

São Bernardo do Campo - SP
06/03/2026 às 22:14
Eu e meu esposo usamos o calamed e passamos mal, produto com cheiro fortíssimo de química, senti minha garganta fechar no momento do uso, foram minutos de desespero, precisam reavaliar a fórmula, não é normal duas pessoas passarem muito mal com um pós sol.
09/03/2026 às 09:49
Olá, XXXXX!
Agradecemos o contato.
Em casos de suspeita de evento adverso, é indispensável a coleta de informações específicas para que o relato seja devidamente avaliado pela equipe técnica responsável, bem como para atendimento às exigências regulatórias aplicáveis.
Para dar continuidade à avaliação, já encaminhamos por nossos canais oficiais a solicitação das informações necessárias. Assim que os dados forem disponibilizados, o caso poderá ser analisado de forma completa.
Permanecemos à disposição para dar seguimento ao atendimento.
SAC – CIMED
*****
RESPOSTA PUBLICA QT:
Olá, Jessica.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Informamos que o seu relato foi recebido e já iniciamos a tratativa. Encaminhamos mensagem privada solicitando algumas informações complementares necessárias para análise junto à equipe responsável.
Permanecemos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade à verificação do ocorrido.
SAC – CIMED.
09/03/2026 às 09:51
Olá, Jessica!
Agradecemos o contato.
Permanecemos à disposição para dar seguimento ao atendimento.
SAC – CIMED.