Sabonete Derma femme

17/07/2023 às 01:41
Ver todas ReclamaçõesPrezados, no dia 14/07/******* adquiri um sabonete líquido Derma Femme
No dia seguinte ao uso um líquido branco começou a sair da minha vagina, indicando um corrimento. Além disso , uma coceira insuportável de arrancar o couro.
Fiquei desesperada sem entender o que estava acontecendo, me deu uma crise de ansiedade muito forte nesse dia, me entupi de remédio.
No dia seguinte procurei um pronto socorro, a ginecologista confirmou ser uso do sabonete íntimo, disse que o correto é lavar a região íntima apenas com água corrente, e jamais com sabonetes íntimos.
Amém de que, não mudei nada na minha rotina recentemente, apenas o uso do sabonete. E além disso não tenho relações sexuais.
Gastei caro num medicamento que só piorou a minha saúde, ao invés de melhorar só piorou.
Aguardo um retorno pois quero o meu dinheiro de volta, se quiserem vir buscar o sabonete está aqui completamente cheio.
Caso não seja resolvido por aqui acionarei o procon
Obs prefiro contato via email ou WhatsApp
17/07/2023 às 08:53
Olá Michela, bom dia!
Obrigada pelo interesse em nos procurar e compartilhar o que aconteceu. Vamos te ajudar em tudo o que for possível!
Registramos seu contato em nossos sistemas e daremos continuidade em seu atendimento!
Caso tenha algum dia ou horário de preferência para contato, pode nos informar, ok? Lembre-se que nosso atendimento é de segunda à sexta-feira das 8:00h às 17:00h, exceto feriados, através do telefone ******* ******* 46 47 ou do site https://*******
Para facilitar o reconhecimento da nossa ligação, entraremos em contato telefônico através do número*******.
Falaremos em breve!
17/07/2023 às 11:19