Sabonete íntimo da marca dermaOne causou muita coceira e desconto

Osasco - SP
22/02/2024 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit com 2 sabonete líquido DermaOne da cimed e ao utilizá-lo me causou muita coceira na região íntima e um desconto horrível que eu nunca tive com outro sabonete íntimo, foi a primeira vez que utilizei dessa marca e não recomendo a pior experiência que já tive, com toda certeza que isso deve ter vindo com algum erro na fabricação pois não é possível, é uma coceira horrível que chega a machucar a região íntima e um desconto que não consigo nem explicar. Revejam esse lote de fabricação pois tem alguma coisa de errado, fiquei a dias gastando dinheiro com pomadas e medicamentos e infelizmente quando eu já estava bem por suspender o uso , eu fui fazer a burrada de abrir o outro frasco para saber se o problema era com o outro frasco e adivinha? Após o uso nem consegui dormi de tanto mal que me fez uma coceira , desconto terrível!
23/02/2024 às 09:31
Olá Ariani Gomes, bom dia!
Obrigada pelo interesse em nos procurar e compartilhar o que aconteceu. Vamos te ajudar em tudo o que for possível!
Registramos seu contato em nossos sistemas e já te encaminhamos um e-mail para iniciarmos o atendimento. Por gentileza, verifique sua caixa de entrada para prosseguir com as tratativas!
Aguardamos seu retorno!
Caso tenha algum dia ou horário de preferência para contato, pode nos informar, ok?
Para facilitar o reconhecimento da nossa ligação, entraremos em contato telefônico através do número*******.
Abraços!
Sac - Cimed
26/02/2024 às 16:13
Vcs me ligou no dia 22 porém ainda continua sem uma solução , falaram que ia continuar pelo whatsapp e nada
09/04/2024 às 15:16
Péssimo