Sabonete Líquido Dermaone deu alergia

Nova Iguaçu - RJ
18/01/2023 às 00:09
Ver todas ReclamaçõesComprei o sabonete Líquido Dermaone e desde que comecei a usar começou uma coceira horrível, eu sem saber o que seria, continue usando o sabonete Líquido Dermaone, depois me atentei que poderia ser o mesmo.
Um encômodo horrível, já usei diversas pomadas e não para por nada, vi vários relatos na internet de pessoas que usaram e tiveram o mesmo problema.
Não sei mas o que fazer, a coceira é tanta, que chega ferir.
NAO RECOMENDO NAO RECOMENDO NAO RECOMENDO
DERMAONE NÃO
18/01/2023 às 08:16
Olá Paloma, bom dia!
Obrigada pela interesse em nos procurar e compartilhar o que aconteceu. Vamos te ajudar em tudo o que for possível!
Registramos seu atendimento através do protocolo ******* e, qualquer necessidade de contato conosco, você pode informar esse número ou mesmo seus dados pessoais que teremos todo o seu histórico prontamente.
Caso tenha algum dia ou horário de preferencia para contato, pode nos informar, ok? Lembre-se que nosso atendimento é de segunda à sexta-feira das 8:00h às 17:00h, exceto feriados, através do telefone ******* ******* 46 47 ou do site https://*******
Para facilitar o reconhecimento da nossa ligação, entraremos em contato telefônico através do número*******.
Falaremos em breve!
18/01/2023 às 14:31
Olá boa tarde!
O atendimento via contato telefônico foi realizado em 18/01/*******.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Agradecemos novamente o contato. Podermos nos comunicar é muito importante para a CIMED & CO!