Vitamina C Aceviton turma da Mônica Mastigável Desmanchando Antes do Vencimento - Solicitação de Reembolso ou um novo produto!

Londrina - PR

11/01/2026 às 09:20

Comprei vitamina C mastigavel turma da Mônica de melancia, adorei, aí na próxima compra de farmácia já comprei de maçã e melancia, mas desde que experimentei a primeira vez a normal deles "aceviton mastigavel também", ontem que não posso passar a pastilha para meu supositório de remédios do dia com data para não esquecer e horário, e simplesmente a conga desmancha inteira igual um pue depois de uns 3 dias fora da embalagem original, não comprarei mais devido a isto, sou bariátrica, sempre comprei remédios para 4 meses por causa das aulas e baixas dos valores de inflação e pra mim não tá compensando compra um suplemento de vitamina C que vence antes da data prevista no rotolo da embalagem, queria reembolso ou um novo produto, me sinto enganada e muito decepcionada e sinto que joguei meu dinheiro fora para me suplementar na cirurgia!!!

12/01/2026 às 11:29

Olá, Lis! Bom dia!
Esperamos que seu dia esteja sendo ótimo!
Enviamos uma mensagem pelo nosso outro canal de atendimento, o WhatsApp. Caso prefira, podemos continuar o atendimento por aqui mesmo. Fique à vontade para escolher o canal que for mais conveniente para você.
Se preferir, também estamos disponíveis pelo telefone 0800 704 4647. Será um prazer continuar seu atendimento da melhor forma possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno!
Um abraço,
SAC - CIMED.