Diadema - SP

03/05/2026 às 13:54

ID: 247572043

Gostaria de registrar uma reclamação sobre a minha experiência no cinema do grupo cine em Diadema, no Shopping Diadema, hoje. Vim assistir ao filme O Diabo Veste Prada 2 e a qualidade da imagem estava extremamente ruim escura e desfocada, comprometendo totalmente a experiência.

Ao procurar um funcionário para relatar o problema, fui informado de que a equipe já tinha conhecimento da situação, pois a transmissão veio com baixa qualidade via satélite, e que, além disso, a Sala 1 é escura e ruim mesmo. Essa resposta é inaceitável.

Se havia ciência prévia do problema, o correto seria não exibir o filme nessa sala ou, no mínimo, avisar os clientes antes da sessão. Manter a exibição nessas condições demonstra falta de respeito com o consumidor, que paga por um serviço que claramente não está sendo entregue com o padrão esperado.

Observação importante: se caso a administração questione a resolução da câmera que foi tirada a foto, esta imagem foi tirada de um *****.

Solicito um posicionamento sobre o ocorrido e uma solução adequada, como reembolso ou remarcação em condições apropriadas.

Aguardo retorno.