Presença de barata em sala de cinema durante a sessão causa transtorno e indignação

15/01/2026 às 00:01

No dia 2 de Janeiro, estive com meu marido no Grupo Cine Guarujá, no Shopping La Plage.
Estávamos elogiando o cinema, pois mesmo sendo pequena a sala, os assentos eram confortáveis e não eram apertados, pipoca excelente.
Começou a sessão, e antes dos trailers dos filmes, passaram algumas propagandas, entre eles, da empresa Truly Nolen, que faz dedetização de ambientes..
O Filme Começou, e algum tempo depois a moça que estava na frente com o namorado, cutucou meu marido e disse que tinha uma barata na parede.
Assim que ele levantou pra ver se via o inseto, a barata caiu no chão, pois ja estava na camiseta dele.
Ficamos por muito tempo com celular iluminando o chão com medo da batata subir na gente de novo.
A sessão estava lotada, o que nos impediu de mudar de lugar.
Foi nojento e fez com o que todo o encanto acabasse ali.
Acho um absurdo passar por isso, ainda mais depois de ver que o próprio cinema passa o comercial de uma dedetizadora..
Além de nojento, achei total hipocrisia.
Ao final da sessão, não tinham mais funcionários no cima para reportar o ocorrido.
Gostaria que o cinema tomasse medidas cabíveis, pois sinceramente não sei se vale a pena voltar. LAMENTÁVEL!