Em plena pandemia colégio diz que política da empresa não aceitar alterar data de vencimento escolhida por eles e não negocia juros de 5 dias.

Boa Vista - RR

15/04/2021 às 11:29

Mãe de uma aluna do terceiro ano do colégio claretiano , tenho um histórico de pagamento excepcional, em virtude da pandemia tive dificuldades financeiras e atrasei o pagamento por cinco dias, entrei Contato com a senhora Maiara da coordenação pra tentar negociar os juros desses cinco dias, tendo em vista que já venho desde de o mês de março solicitando a alteração da data de vencimento, trabalho no comércio que vem sofrendo de forma absurda com a pandemia, mesmo explicando a situação que não tenho condições de pagar juros desses cinco dias, a senhora maiara foi bem ríspida dizendo que a política do grupo , o que chega a ser um absurdo levando em conta tudo que tenho feito pra honrar as mensalidades em dia . e essa é não podem fazer nada por mim. Me chamo Queila Ribeiro é o nome da minha filha e Camille Ribeiro sob o ra 8090150