Classic Móveis - No instagran está como conceitoemmoveis - EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]

Goiânia - GO

02/09/2019 às 16:45

Comprei uns móveis na Classic Móveis que fica na Jamel Cecílio em Goiânia. Na ocasião, o prazo de entrega seria em no máximo 40 dias. Expirou o prazo, entrei em contato com a loja e a resposta que tinha sempre, é que na próxima semana chegaria. Comprei um sofá, um home, uma mesinha de centro, uma mesa rústica, uma cristaleira e um aparador.
Depois de muitas ligações e cobranças, entregaram parcialmente alguns móveis, porém o home veio com uma medida bem menor do que o que havia comprado, e se fizeram de desentendidos. Em nenhum momento recebí sequer uma ligação da loja dando satisfação. Quando olhei na nota e vi que tinha sido enganada, entrei em contato novamente, mas ficam só me enrolando falando que vão trocar.
Hoje foram entregar a mesa, só que mandaram uma bem menor, de qualidade inferior, cor diferente, enfim.... totalmente diferente da que comprei. Claro que não caí na besteira de receber, porque não sou obrigada a ser enganada mais uma vez, e receber "gato por lebre". Enfim, são tantos aborrecimentos que não tenho o menor interesse em receber o restante dos móveis, quero meu dinheiro de volta.
Estou extremamente decepcionada, nunca imaginei que pudesse entrar em uma loja que fica sediada em local nobre na capital, e ser tão desrespeitada como consumidora. Momento nenhum a gerente teve empatia e se preocupou em resolver o meu problema. Portanto, fica aqui a minha indignação e o alerta para novos consumidores. Não comprem nessa loja.
Costumo dizer que quem não tem competência, não se estabelece.
Graças a Deus que ainda temos a quem recorrer, que são os orgãos de defesa do consumidor, e sites como esse, que contribuem para orientar as pessoas nas suas escolhas.