Belo Horizonte - MG

18/02/2025 às 16:23

À Empresa Diaristas 24h,

Venho, por meio desta, expressar minha insatisfação com os serviços prestados e com a falta de comunicação objetiva, clara e eficaz por parte da empresa. Desde que comecei a utilizar os serviços, enfrentei problemas recorrentes com todas as colaboradoras designadas, e percebi uma total falta de padronização nas regras de trabalho. Algumas diaristas chegam atrasadas e vão embora mais cedo, enquanto outras chegam atrasadas e compensam no final do expediente, demonstrando uma completa desorganização na gestão dos horários.

Além disso, a central de atendimento da empresa não consegue gerenciar adequadamente essas situações, tornando a experiência do cliente frustrante e desgastante. Como se não bastasse, ao tentar agendar minha próxima faxina, fui informada de que não há vagas disponíveis por um mês, pois a empresa decidiu fechar por duas semanas durante o Carnaval sem qualquer aviso prévio aos clientes. Essa falta de planejamento e transparência impacta diretamente a rotina dos clientes, que dependem desses serviços. Que empresa fecha duas semanas e não avisa os clientes?

Outro ponto preocupante é a alta rotatividade de diaristas na empresa. É evidente que há um problema na relação da empresa tanto com suas colaboradoras quanto com os clientes, priorizando apenas o lucro em detrimento da qualidade dos serviços e do respeito aos envolvidos.

Exijo que a empresa tome medidas urgentes para resolver essas falhas, garantindo um serviço mais organizado, transparente e respeitoso com seus clientes e funcionários. Aguardo um retorno com soluções concretas para os problemas relatados, os quais me fizeram sentir extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa.

Atenciosamente.