(Editado pelo Reclame AQUI)!!! Assinatura de pacote de faxinas não cumprida

18/06/2025 às 11:42

ID: 219972505

Fiz assinatura de um pacote de faxinas e não enviam a faxineira para a execução do serviço. No começo enviaram certinho até eu renovar um pacote maior. Fui atraído por um preço mais barato e não percebi que era um g$1p3.. Eu achava estranho porque não repetiam faxineira. Depois fui conversar com as faxineiras e descobri que a empresa não pagava elas por isso não voltavam. Isso é um (Editado pelo Reclame AQUI). A pessoa que me atendeu é o ***** e sua sócia. Prometem prometem e nunca mais enviaram ninguém pra faxina..

18/06/2025 às 11:56

Bom dia Cristian,
Respondendo a sua reclamaçao ao contrato com SIMONE DO CARMO DE ALMEIDA cpf *******.*******.***-74 Rua Visconde de Inhaúma , anexo o arquivo com todas as faxinas realizadas (15 finalizadas) e agendadas ate o presente momento.
Em relaçao a sua acusao de [Editado pelo Reclame Aqui] descabida é combatida com as informaçoes em anexo ,
Caso queira a restituiçao do seu valor,
é so seguir o passo a passo que esta dentro do contrato enviado ,
todas as informaçoes de cancelamento estão presentes no contrato.

Atenciosamente
SAC

18/06/2025 às 12:49

[Editado pelo Reclame Aqui]!!! VOCÊS ESTÃO ENGANANDO PESSOAS DE BEM E TRABALHADORAS. A POLÍCIA VAI PEGAR VOCÊS!! Não estão mandando mais as faxineiras. Sempre dizem que a faxineira está a caminho e ela nunca vem. Já é a quinta vez que estão me fazendo de palhaço. Minha amiga do prédio que também assinou faxina com vocês, pediu a devolução do dinheiro e já tem dois meses que não recebe porque vocês não fizeram a faxina no apartamento dela.
Devolvam meu dinheiro que eu retiro a avaliação. [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

15/07/2025 às 10:17

A empresa voltou a fazer minhas faxinas que estavam pagas no pacote.