Guarujá - SP

29/03/2017 às 06:51

Estou Reiterando minha reclamação, haja vista que tenho entrado na internet e minha reclamação no Reclame Aqui não aparece na lista de reclamações da empresa; No site da Reclame Aqui aparece como desativada. No dia 22 de fevereiro o suposto Sr. Orlando entrou em contato via áudio/WhatsApp dizendo que já estava enviando o produto, todavia era outro engodo: hoje 29/03/******* ainda não recebi o produto. Reclamação feita e editada no Reclame Aqui em 20/02/*******: Em 09 de outubro de *******, pesquisando na Internet empresas que faziam envelopamento de geladeira, encontrei uma publicidade da empresa CLICK SING COMUNICAÇÃO VISUAL no endereço https://*******, entrei em contato com um senhor que se dizia chamar Orlando. Após ter ouvido uma propaganda fantástica, resolvi encomendar finalmente o adesivo para minha geladeira. Escolhi o motivo (Pinguim com um cachecol no pescoço), passei as medidas da geladeira (68cm x 69cm parte superior e 68cm x 92cm parte inferior) e recebi o orçamento de R$ *******,00 (duzentos e cinquenta reais) já incluída a taxa de envio por SEDEX 10 de 30,00 reais, segundo o tal Orlando. Fui informado que o depósito deveria ser feito na conta corrente no banco Bradesco em nome de João Maciel da Silva, Banco *******, agência *******, conta corrente 1002417-0. Efetuei o depósito em 17/10/16 às 13h05m conforme comprovante de depósito e meu poder. Enviei imagem por WhatsApp para agilizar o recebimento da encomenda, pois expliquei ao suposto sr. Orlando que minha esposa estava gravida e seria uma surpresa para ela. A partir deste momento se iniciava minha novela: Várias foram as ligações não atendidas, consegui um novo telefone de contato. O tal sr. Orlando disse que viria pessoalmente trazer o adesivo e queria meu endereço. Disse a ele que já havia pago o valor cobrado por ele para o envio por SEDEX 10 e que preferia que assim fosse feito; tive a promessa de recebimento no dia seguinte por SEDEX 10; segue a novela: uma semana de espera e nada; entrei em contato novamente, várias ligações não atendidas; consegui um contato por WhatsApp e, fui informado que aquele adesivo que estava pronto, na verdade se quer havia sido impresso, mas que no máximo em três dias receberia o mesmo em minha residência; mais uma semana de espera e nada; em 26 de novembro enviei uma mensagem por WhatsApp avisando ao suposto sr. Orlando que havia lido algumas denúncias contra a tal empresa e que iria processar o sr. João Maciel da Silva, único nome que realmente poderia ser comprovado como verdadeiro, por [Editado pelo Reclame Aqui]. Recebi uma mensagem de voz na qual o tal Orando se dizia ofendido e que por uma questão de honra iria tratar do problema pessoalmente, enviando o adesivo nos próximos dois dias. Nova novela e já não acreditando mais em tais promessa e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por uma [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ários, enviei uma mensagem em 29/12/******* em que dizia exatamente qual era a minha impressão sobre a suposta empresa. Sinto-me culpado de não haver denunciado antes, pois quantas não foram as pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] por estes [Editado pelo Reclame Aqui]ários, neste espaço de tempo. Vou procurar meus direitos, mas gostaria muito de impedir que esta [Editado pelo Reclame Aqui] que tem transito livre na internet não de seus [Editado pelo Reclame Aqui] em mais ninguém. Vou usar todos os sites de denúncia que encontrar na internet e espero que este site também nos ajude a erguer esta bandeira contra estes [Editado pelo Reclame Aqui] que se aproveitam da boa fé de pessoas de bem. CLICK SING COMUNICAÇÃO VISUAL empresa de fachada para a prática de [Editado pelo Reclame Aqui].