[Editado pelo Reclame Aqui] não paga, e perda de dinheiro.

Vespasiano - MG
28/08/2016 às 22:55
ID: 20606345
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de algumas cotas, que foram ativadas normalmente e no site as mesmas estavam rendendo diariamente como o prometido no anúncio, porém quando chegou o dia do Grupo CM Brasil realizar o meu deposito, ou seja, o pagamento do meu investimento as coisas mudaram agora no site não rende mais nada e as cotas já ate expiraram, já abrir duas reclamações que me são disponibilizadas no site, mais não obtive retorno já se passaram mais de dois meses e ate a presente data não tem nenhuma informação sobre o que será feito nem se vou receber o dinheiro investido de volta.
Levando em conta que a promessa e de receber *******% (cem por cento), do valor investido em ate 30 dias.
Resolvi reclamar para que mais pessoas não caia neste [Editado pelo Reclame Aqui].
Pois antes de investi consultei o Grupo CM Brasil no reclame aqui e ainda não havia reclamações agora creio que aparecera mais reclamações.