Atendimento negligente via WhatsApp e demora no orçamento inicial.

Ipatinga - MG
27/11/2025 às 05:38
Vim aqui ver os relatos sobre a empresa e são as mesmas impressões que tive no primeiro contato: atendimento negligente no contato inicial via WhatsApp. Tive que cobrar um retorno pedindo o orçamento.. É uma pena, pq um bom atendimento online hoje é a porta de entrada de toda empresa. E pelo que vi é uma empresa competente no quesito qualidade dos produtos e tempo de mercado Vou efetivar o meu pedido, e espero não ter problemas com a entrega; tomara que o prazo de envio seja cumprido ne.
27/11/2025 às 09:56
Olá, Sra. Samara. Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pela impressão inicial causada no atendimento via WhatsApp.
Gostaríamos de esclarecer que estamos passando por uma transição da nossa plataforma de atendimento, processo que pode ter impactado o tempo de resposta em alguns momentos. Ainda assim, reconhecemos que isso não justifica a demora no retorno e reforçamos que estamos em constante aprimoramento para garantir um atendimento ágil, claro e eficiente em todos os canais.
Sua observação é extremamente importante para nós e já direcionamos o caso à equipe responsável para reforçar as diretrizes de atendimento e evitar novas ocorrências semelhantes.
Ficamos felizes em saber que você reconhece a qualidade dos nossos produtos e a credibilidade construída ao longo dos nossos anos de atuação. Tenha a certeza de que faremos o possível para que todo o restante da sua experiência, desde o orçamento até a entrega, ocorra dentro do padrão de excelência que prezamos.
Caso precise de qualquer suporte adicional ou queira acompanhar sua solicitação mais de perto, estamos à disposição nos nossos canais oficiais.
Grupo CMD
09/12/2025 às 17:33
Fizeram contato e conseguimos finalizar os pedidos!