Demora no atendimento, falta de ouvidoria e má qualidade no suporte ao cliente

Belo Horizonte - MG

22/08/2025 às 01:17

Sempre que preciso efetuar uma compra preciso começar a procurar pela empresa com 20 dias ou mais de antecedência. Você pede orçamentoe e não te respondem ou demora mais de 15 DIAS para um retorno e depois o resto do mês para a negociação. Já fiquei no vácuo várias vezes. Os atendentes trabalham por si mesmos. Não tem nenhuma ouvidoria ou gerencia que escute as ligações e defenda o cliente. São [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e cheios de ladainha. Acredito piamente que ps descontos quando consedidos saem da comissão deles, por isso agem dessa forma com o cliente. Infelizmente ainda continuo cliente por causa dos técnicos de laboratório que são bons e fazem realmente manipulados com os compostos mais puros. De resto jogaria tudo fora na empresa e refaria de novo. Adolescentes sem supervisão lidando com clientes nunca é bom. Essa é pra mim a descrição dos atendentes da empresa.

22/08/2025 às 10:31

Prezada Sra. Fernanda, nossa equipe está entrando em contato para esclarece e entender o que houve no seu atendimento. Nos colocamos a disposição.

17/09/2025 às 13:25