Entrega não realizada, atendimento negligente e falta de retorno

Belo Horizonte - MG
14/06/2025 às 17:07
ID: 219673329
Comprei uma fórmula no dia 10 de junho, com pagamento à vista via Pix. A entrega foi combinada para o dia 14 de junho, mas não foi realizada e até o momento não recebi nenhum posicionamento da empresa.
Logo no início do atendimento, houve erro no envio do orçamento, o que já demonstrou falta de atenção. Mesmo assim, finalizei a compra, confiando na empresa, com quem tenho relação desde 2014.
Em todas as compras anteriores, a entrega sempre foi feita via motoboy. Desta vez, sem qualquer aviso prévio, fui informada posteriormente que o envio seria pelos Correios, com três tentativas entre manhã e tarde. Isso nunca foi combinado previamente.
Desmarquei compromissos e fiquei em casa até as 15h, reorganizando inclusive a rotina de cuidados com minha mãe idosa. Enviei mensagem solicitando que, caso dissessem que não havia ninguém no local, me informassem os horários para que eu pudesse apresentar imagens como prova e formalizar a reclamação junto aos Correios. Fui completamente ignorada.
O mínimo que se espera é respeito, organização e retorno ao cliente, especialmente em uma compra já paga. Solicito uma satisfação imediata e a resolução do caso.
Desejo uma solução e um posicionamento urgente.
16/06/2025 às 17:28
Prezada Sra. Gisele,
Conforme contato telefônico, já resolvemos sobre a sua entrega. Estamos à disposição sempre que precisar.
17/06/2025 às 14:21
Gostaria de parabenizar a empresa pela agilidade e eficácia na resolução do meu problema. Fiquei realmente satisfeita com o atendimento prestado.
Aproveito para expressar meu desejo de que continuem utilizando a transportadora anterior para as entregas. O serviço é extremamente confortável e confiável fez toda a diferença na minha experiência como cliente.
Obrigada!