Pedido não entregue e falta de informações sobre rastreio e NF após compra online.

Palmas - TO
16/12/2025 às 00:50
Olá, fiz o pedido no site através do link na página oficial do Instagram, e que inclusive eu conheci esse perfil e esse kit de desparasitação natural através do Dr. Lucas, e por ele indicar achei que fosse algo totalmente seguro e confiável. Pôr-me fiz o pedido dia 04 de dezembro, 2025, e até hoje dia: 15/12/2025, não recebi código de rastreio e nem a NF da minha compra. Espero que não tenha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], principalmente por ter confiado na indução do dr. Lucas, o qual nos passa tanta credibilidade.
18/12/2025 às 08:13
Olá, Sra Dalila. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de esclarecimento.
Em relação à ausência inicial do código de rastreio e da Nota Fiscal, informamos que essa situação pode ocorrer, pontualmente, por instabilidades no envio automático de e-mails, direcionamento da mensagem para a caixa de spam ou ainda por divergências cadastrais no momento da compra. Ressaltamos que essas comunicações fazem parte de um fluxo automatizado e, mesmo com monitoramento constante, podem ocorrer falhas isoladas.
Reforçamos que o Grupo CMD é uma empresa com mais de 18 anos de atuação no mercado, certificação ISO 9001:2015 e processos rigorosos de qualidade, segurança e rastreabilidade, não havendo qualquer risco de [Editado pelo Reclame Aqui] ou irregularidade na sua compra.
Esclarecemos ainda que o seu pedido foi devidamente processado, enviado dentro do prazo informado e já foi entregue com sucesso, conforme confirmação do sistema logístico.
Lamentamos o transtorno causado pela falha de comunicação inicial e já estamos revisando nossos fluxos para evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
Permanecemos totalmente à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para acompanhar a entrega até sua conclusão.
Equipe Grupo CMD
03/01/2026 às 11:36
Recebi o produto, tá tudo certo. Só houve uma demora no envio rastreio e NF