Cobrança desconhecida via boleto bancário

Guarulhos - SP
05/03/2026 às 09:03
Bom dia, recebi um boleto no meu app do banco, vindo dessa empresa no valor de 1686,38
E não reconheço essa dívida, além de nunca ter tido nenhum tipo de contato com os mesmos.
Muito chato isso, deveriam bloqueá-los
05/03/2026 às 09:58
Olá Elayne.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Sentimos muito pelo transtorno e entendemos o quanto essa situação pode causar preocupação.
Após análise, esclarecemos que o GRUPO COB não possui qualquer vínculo com a empresa mencionada no anexo, COBCORP COBRANÇA que foi quem emitiu o boleto em seu nome, tratando-se de empresas distintas. Já estamos tomando as providências para retirar do Google toda e qualquer associação com o nosso nome. Ressaltamos que não realizamos emissões de boletos em nome dessa razão social, o que indica que houve uma confusão quanto à identificação da empresa responsável pela cobrança.
Ressaltamos que atuamos sempre em conformidade com as normas regulatórias, com o Código de Defesa do Consumidor e com a LGPD, prezando pela transparência e pelo respeito aos consumidores.
De toda forma, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, caso necessário.
Marcos Costa
GRUPO COB