Belo Horizonte - MG

12/08/2021 às 22:24

Apesar do excelente atendimento da vendedora a empresa atrasou em uma semana a entrega das telas metálicas que eu comprei, inventaram uma estória mais boba do que o clássico professora, o cachorro que comeu meu para casa alegando que o caminhão teria estragado no caminho para justificar o atraso (uma semana quebrado sem resolução? Que empresa miserável). Enquanto isso a obra parada, meu prejuízo rolando. Enfim, nada que a empresa fale agora vai resolver. Espero que esse feedback seja usado como reflexão e que a empresa não entre em falência por conta de sua fraqueza operacional. De mim, jamais terão uma recomendação positiva é muito menos outra compra.

15/09/2021 às 10:15

Prezado Paulo,

Aqui é a Liliene, da Cobraço, responsável pela sua reclamação.

Primeiramente peço desculpas e reforço que de maneira alguma tivemos intenção em causar transtornos.

Prezamos sempre em cumprir todos os requisitos para atender ao cliente. No seu caso, houve sim, um problema mecânico com o caminhão vindo de Senador Canedo em Goiás, razão do atraso na entrega e da demora na resolução do problema, enfim não foi um clássico.

Peço desculpas pelos transtornos causados e agradeço a sua crítica.

Saiba que você é um cliente muito importante para nós! Apesar da situação desagradável, queremos que saiba que não é de praxe em nossa empresa, descumprir acordos e que durante esses 44 anos de mercado orgulhamo-nos pelo alto índice de contentamento de nossos clientes. E, queremos você de volta! Caso tenha alguma dúvida, pode me chamar por aqui. Permanecemos, ao seu dispor,

Liliene Gomes,
Cobraço Comercial Brasileira de Aço Ltda.
44 anos construindo parcerias