Cobrança indevida de boletos supostamente em atraso, apesar de comprovantes de pagamento.

Recife - PE
08/09/2026 às 14:31
Estou sendo cobrada por supostos boletos em atraso, porém, ao verificar meus pagamentos, todos os boletos foram devidamente quitados.
Realizei o pagamento de 3 boletos referentes ao mês de setembro e gostaria de entender a que se refere cada um deles. Tenho o comprovante de pagamento de todos.
Além disso, na plataforma da Cobrafix consta que os boletos dos meses de março e abril não foram pagos. No entanto, ambos foram quitados. Também tenho os comprovantes.
Diante disso, gostaria de entender a origem dessas cobranças, quais boletos estão sendo considerados em aberto e por que estão sendo gerados novos boletos vinculados ao meu CPF, considerando que os pagamentos foram realizados.
Reforço que tentei contato por e-mail e WhatsApp e não obtive retorno algum.
10/09/2026 às 11:53
Prezado, Boa tarde!
Primeiramente gostaríamos de explicar, que somos uma empresa terceirizada, que presta serviços para a instituições de ensino, portanto, cobramos apenas aquilo que é importado por eles ao nosso sistema.
Mediante sua alegação, abrimos um chamado para análise da Instituição e mediante deferimento, confirmamos que as parcelas foram retiradas de nossa base.
Não esqueça de avaliar nosso atendimento ao encerrar esta reclamação! Saiba que a sua avaliação é muito importante para melhorarmos cada vez mais!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
GrupoCobrafix.