Cobrança indevida de mensalidade após resolução com a faculdade e envio de comprovantes.

Valinhos - SP
03/09/2026 às 12:27
Eles estão me cobrando em cima de uma mensalidade já paga. Que por algum motivo reabriu como não paga quando a faculdade mudou de sistema, de prontidão ja foi resolvido com a faculdade visto que foi um erro da parte deles, porém o grupo cobrafix MESMO DEPOIS DE EU TER MANDADO TODOS OS COMPROVANTES E ABRIR A CONTESTAÇÃO, eles continuam me cobrando.
03/09/2026 às 16:28
Prezado, Boa tarde!
Primeiramente gostaríamos de explicar, que somos uma empresa terceirizada, que presta serviços para a instituições de ensino, portanto, cobramos apenas aquilo que é importado por eles ao nosso sistema.
Mediante sua alegação, abrimos um chamado para análise da Instituição e mediante deferimento, confirmamos que as parcelas foram retiradas de nossa base.
Não esqueça de avaliar nosso atendimento ao encerrar esta reclamação! Saiba que a sua avaliação é muito importante para melhorarmos cada vez mais!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
GrupoCobrafix.
05/09/2026 às 09:00
Foi Ok, a contestação havia sido aberta mto tempo antes da reclamação e apenas com a reclamação que avaliaram a contestação