Cobrança indevida de mensalidade pela faculdade Uninassau, apesar de todas as parcelas estarem pagas.

Mossoró - RN
27/05/2026 às 23:42
Venho por meio deste aplicativo é expressar minha indignação recebi hoje dois e-mails no meu e-mail, referente a uma cobrança indevida da minha faculdade uninassau pedindo para que eu fizesse acordo negociassem do que eu não tenho dívida nenhuma, todas as minhas parcelas estão pagas nunca paguei atrasada sempre Pago no dia ou antes. O meu vencimento é dia 15 e já chegou uma comunicação dessa cobra fixa dizendo que eu estou devendo uma mensalidade. E isso não é verídico não é verdade? Quero que vocês entrem em contato com a instituição responsável que tem acordo com vocês para estarem cobrando. Faturas em aberto que cobrem as faturas mas que sejam corretas não cobra seus indevidas aonde não existe sabe isso é muito chato você ficar recebendo cobrança no e-mail. Enviou WhatsApp falando que você tá devendo essas coisas e tal.
28/05/2026 às 15:28
Prezado, Boa tarde!
Primeiramente gostaríamos de explicar, que somos uma empresa terceirizada, que presta serviços para a instituições de ensino, portanto, cobramos apenas aquilo que é importado por eles ao nosso sistema.
Mediante sua alegação, abrimos um chamado para análise da Instituição e mediante deferimento, confirmamos que as parcelas foram retiradas de nossa base.
Não esqueça de avaliar nosso atendimento ao encerrar esta reclamação! Saiba que a sua avaliação é muito importante para melhorarmos cada vez mais!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Grupo Cobrafix.
28/05/2026 às 15:35
A atendente foi muito solicita comigo, resolveu meu problema.