Cobrança Indevida e Persistente pela Cobrafix em Nome da FMU

Belo Horizonte - MG
25/05/2026 às 18:22
Eu recebo 3, 5 emails toda semana dessa empresa, que se diz em nome da FMU. Eu não devo nada para a FMU, eu paguei dois anos atras diretamente com a faculdade todos os boletos pendentes. A cobrafix me envia pequenos valores de cobranÇa, ora 8 reais, ora 9 reais, ora 12 reais. Acho que e uma forma deles tirar dinheiro das pessoas com esses valores pequenos. Eu ja nao aguento mais, essa empresa esta tornando a minha vida um [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu nao aguento mais abrir meu email e ver esses valores de cobrança, eles são insuportaveis. Eu ja paguei 2 ou 3 desses pequenos valores e essa empresa continua me cobrando e dizendo que eu devo a FMU. eu tenho comprovantes do ultimo pagamento inclusive, que eu paguei para ver se eles me deixavam em paz. eu nao estou no Brasil mas quando voltar com certeza vou processar essa empresa.
26/05/2026 às 15:03
Prezado, Boa tarde!
Primeiramente gostaríamos de explicar, que somos uma empresa terceirizada, que presta serviços para a instituições de ensino, portanto, cobramos apenas aquilo que é importado por eles ao nosso sistema.
Mediante sua alegação, abrimos um chamado para análise da Instituição e mediante deferimento, confirmamos que as parcelas foram retiradas de nossa base.
Não esqueça de avaliar nosso atendimento ao encerrar esta reclamação! Saiba que a sua avaliação é muito importante para melhorarmos cada vez mais!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Grupo Cobrafix.