email de cobrança

Uberlândia - MG
23/03/2021 às 13:06
Ver todas Reclamaçõesficam me ligando e mandando e-mail, quando acesso o email e entro em contato para resolver a situação ninguem me responde no whatsapp, e sempre continuo recebendo o e-mail da cobrança, irei abrir uma reclamação, onde tendo fzer a quitação da divida mais não querem me passar as informações de forma correta.
30/03/2021 às 18:41
Prezado Sr. Marco Bruno, Boa Tarde.
O Grupo Cobrafix é uma empresa terceirizada, que presta serviços para instituições de ensino, e por isso, cobramos apenas aquilo que é importado por eles ao nosso sistema.
Especificamente em seu caso, informamos os nossos contatos são:
Telefone: ******* 0253435
Horário: 09h às 18h de segunda à sexta.
Demais canais WhatsApp Chat- Messenger- Me ligue - Skype -
E-mail e outros, acesse: https://*******
Através destes o senhor poderá negociar seu débito e promover a quitação. Informamos ainda que em nosso sistema constam diversas ligações realizados por nossa equipe e não atendidas pelo senhor.
Estas ligações servem justamente para que se iniciem as tratativas para quitação que o senhor deseja realizar. De qualquer forma, iremos solicitar, também, para que nossos atendentes entrem em contato com o Senhor.
Pedimos desculpas pelo transtorno, e agradecemos o contato. É muito importante para nós esse feedback.
Ficamos satisfeitos em poder ajudar.
Pedimos por gentileza, que avalie o atendimento da empresa aqui no site, pois é muito importante para futuras melhorias.
Agradeço a compreensão.
Grupo Cobrafix
05/04/2021 às 11:48
horrivel, pessimo tratamento e pessimo metodo de cobrança, onde nao te respondem nos canais informados de forma correte.