Não recebimento do termo de quitação e cobranças indevidas após pagamento

Recife - PE
22/07/2026 às 13:39
Não envio do termo de quitação e manutenção de cobranças após pagamento
No dia 1 de julho de 2026, formalizei um acordo para pagamento do contrato 2123821. O pagamento foi realizado no dia 2 de julho de 2026, e o respectivo comprovante foi encaminhado à atendente *****.
Na ocasião, fui informado de que a baixa do pagamento ocorreria em até 48 horas e que, após esse prazo, seria enviado o termo de quitação da dívida.
Entretanto, passados mais de vinte dias desde a confirmação do pagamento, o referido documento ainda não foi encaminhado. Busquei solucionar a situação de forma amigável, entrando em contato por meio do WhatsApp nos dias 7, 14 e 20 de julho, porém não obtive qualquer retorno.
Além da ausência do termo de quitação, continuo recebendo e-mails de cobrança referentes a uma dívida que já foi integralmente paga, situação que gera transtornos e demonstra falha na atualização dos registros da empresa.
Dessa forma, solicito o envio imediato do termo de quitação referente ao contrato n 2123821, em conformidade com a legislação aplicável, bem como a atualização dos sistemas da empresa para cessar definitivamente quaisquer cobranças, excluindo meus dados da base de cobrança relacionada a essa obrigação já quitada.