Cobrança duplicada e tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] com boletos falsos

São Bernardo do Campo - SP

06/08/2026 às 14:32

aparentemente é uma pratica habitual dessa empresa de duplicar as cobranças de negociações feitas pelo serasa e ficar importunando os clientes dizendo que o pagamento esta em atraso, levando o cliente a acreditar neste atraso e na cobrança de juros para que paguem pelo boleto deles. NÃO CONFIEM NESSA EMPRESA, NÃO EFETUE PAGAMENTOS pois eles colocam até foto parecida para se passar pela credysistem. entraram em contato comigo por ligação falando que meu boleto estava em atraso e que eu deveria paga-lo quanto antes, na correria eu acreditei e falei que pagaria no dia seguinte (hoje dia 06/08/2026) no momento não desconfiei de nada, me mandaram por whatsapp o boleto e link para pagamento, porem eu sempre efetuo o pagamento de qualquer divida diretamente pelo aplicativo negociado, então reparei que na verdade o meu boleto não esta vencido e que vence somente no final desse mes de agosto, então questionei pelo whatsapp novamente a empresa onde recebi um audio, onde nunca vi uma empresa de cartão de crédito mandar audio pra um cliente, um audio de um atendente muito mal humorado falando ''O SEU BOLETO É G2'' obviamente um termo que eles usam entre eles onde um cliente nunca vai saber o que significa ne ? Além de trambiqueiros ainda muito mal treinados, melhorem no [Editado pelo Reclame Aqui] fajuto de vcs, é a tipica empresa que [Editado pelo Reclame Aqui] com o colarinho branco. Não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] deles, paguem suas dividas somente pelo app que fez a renegociação/compra