Comprei uma Caneta Microblading Eyebrown que não chegou

Salvador - BA
23/06/2020 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma caneta microblading eyebrown a partir do anúncio de uma oferta do grupo cognati brasil no facebook, quando estava olhando a minha conta e considerando o preço do produto e a oferta, com a possibilidade de receber duas canetas por um valor em conta, resolvi comprar, tendo efetuado o pagamento via boleto por meio do mercado pago. Recebi um e-mail do mercado pago aprovando meu pagamento dia 06/06 e dia 08/06 encaminhei o mesmo conteúdo desse e-mail para e endereço eletrônico de contato da empresa anunciado em sua página, na internet. Até o momento não tive qualquer retorno da empresa ou tive qualquer notícia da caneta. Até a presente data, não recebi meu produto em casa e quando efetuei a compra, o site informava uma previsão de entrega até dia 09/06. Estou no prejuízo tendo gasto quase R$77,00.
06/07/2020 às 12:52
Prezada Flávia Araújo
Venho por meio desta informá-lo (a) que seu pedido já foi postado mediante código de rastreamento número: *******.
Para consultá-lo basta acessar ao https://**************nele você encontrará todas as movimentações e atualizações de seu pedido. Ou caso prefira poderá acompanhar também através do site dos correios.
Aproveito para lembrá-lo (a) que o horário de atendimento do nosso suporte é de segunda à sexta-feira das 09h00 às 18h00, e estamos disponíveis através do e-mail (*******), das redes sociais Cognati Brasil (face e insta), ou pelo Whatsapp*******).
Nomais,estamosàdisposição!
Atenciosamente
Stefany-EquipeCognatiBrasil
06/07/2020 às 15:25
O código de rastreio informado não dá acesso a página dos correios; apresenta erro sempre.