SUSPEITO DE [Editado pelo Reclame Aqui] / [Editado pelo Reclame Aqui]

São Sebastião - SP
16/11/2023 às 18:44
Ver todas ReclamaçõesAo solicitar financiamento rural para o chamado GRUPO COMAG (Cnpj: 15.*******.*******/*******70), me exigiram pagamento de seguro prestamista e indicaram a empresa (SAYMON).
Atendimento no Grupo Comag foi do tal representante Paulo, que inicialmente demonstrando total atenção, educação e até falando em Deus em seu discurso.
Sem pesquisar eu confiei e fiz transferência via Pix.
Após pagamento, não liberaram o tal crédito..exigindo outro pagamento antecipado, proporcional do imposto de renda sobre o valor solicitado de empréstimo.
Foi quando suspeitei [Editado pelo Reclame Aqui].
Pesquisando a empresa verifiquei que o telefone da mesma******* é inexistente e o e-mail não responde.
Pesquisei o Cnpj 41.*******.*******/*******28 da então empresa Saymon e no endereço aparece um muro pichado. Nitidamente uma empresa de fachada.
Com isso solicitei devolução do valor pago.
Foi quando o tratamento do então representante Paulo mudou totalmente.
Entrei em contato com telefone apresentado no CNPJ do contrato e caiu em um escritório de advocacia, que nem sabem do tal grupo Comag.
Há mais de uma semana Paulo não atende minhas ligações e, minhas cobranças via whatsapp não responde nada com convicção, apenas enrola com desculpas sem nenhum sentido.
NÃO CAIAM NESSA!!!