Acidente com moto Honda Elite: vício oculto, demora no conserto, cobranças indevidas e má conduta da concessionária Cometa Moto Center

Campo Grande - MS
11/11/2025 às 04:42
Gente sofri um acidente com uma moto honda elite comprada na cometa moto center da avenida Mascarenhas de morais, essa moto ja veio de fábrica com um vício oculto no amortecedor do qual teria que ser feito uma perícia pra constatar o vício, perícia essa que a concessionária não possui tal diagnóstico sem falar que minha moto tem o amortecedor diferente das demais do mesmo modelo e ano um dia antes do acidente levei a moto pra verificação, nada foi constatado pois a verificação é humana e nesse caso precisa ser feito perícia técnica além desse problema que a cometa alega não existir o amortecedor tem oxidação ferrugem e ja era passível de troca mais mesmo assim o gerente não quis trocar em garantia. Em fim no dia seguinte aconteceu o acidente totalizando um prejuízo de mais de 10 mil reais paguei mais da metade do conserto e o gerente Oliveira me deu um prazo de uns 28 dias pra ficar pronta mais isso não aconteceu e ai começou uma saga sem fim a moto foi ficar pronta segundo o gerente em 108 dias fui lá pra ver se tava tudo ok, mais não estava a moto permaneceu com o mesmo amortecedor com vício ainda faltava presilha nas carenagem e uma carenagem faltando e mais outras 2 com defeito e a bateria sem carga nenhuma ai não retirei a moto até porque o prazo é trinta dias previsto no código de defesa do consumidor, mais como sempre o gerente agindo de má fé tinha colocado uma declaração sem meu consentimento no meio das o.s com prazo de 60 dias pra ficar pronta pra mim assinar mesmo assim o prazo extrapolou ai com toda essa dificuldade de garantia do amortecedor e serviço mal executado pela cometa emgrecei com uma ação na área civil pra que um juiz julgue essa situação dentro da lei. Conversei com o Oliveira mais uma vez e disse que do jeito que a moto estava eu não iria retirá-la e muito menos fazer o pagamento até que o reparo fosse executado de forma correta e o amortecedor com vício fosse trocado ele disse tudo bem a moto fica aqui até vc resolver com a justiça oq vai ser feito até aí tudo bem a moto ja tinha ficado na concessionária 9 meses até que recebi uma Intimação de obrigação de fazer e não fazer. A cometa me cobrando mim reais de danos morais e 500 reais por dia de pátio, ai fui até a concessionária pra retirar a moto pois ja venho pagando parcelas da moto sem ter porque a fábrica não tem peça e falta de preparo de um gerente de pos venda atrasou mais ainda e falta de profissionalismo ele levou tudo de modo pessoal, ai fui lá pegar a moto com defeito mesmo pra ter mais prejuízo doque ja tive ai o gerente Oliveira disse daqui vc não leva sem pagar o restante eu respondi eu vou levar e só vou pagar oq a justiça determina que eu pague ai ele disse daqui vc não tira a moto ai fui pegar a moto ele escondeu a chave tive que vim em casa pegar a chave reserva voutei pra pegar a moto ele ficou me segurando a força obstruído minha saída e pior ainda ficaram me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] todos ali olhando academia em frente também me segurando na porta da concessionária quase quebrando a moto que ja tava uma benção ai desse com a moto empurrando até uma revenda da moura pra ligar a moto porque a bateria tava oxidada e vazando líquido a voutei a concessionária porque meu companheiro havia chamado a polícia por conta da chave que o gerente não queria entregar só entregou com a presença da polícia fico triste com tudo isso porque sou cliente Honda cometa desde 2017 e nunca avia passado por uma situação dessa garantia agente não se discuti agente se cumpri e serviço tem prazo início e fim e o fabricante tem que ter peça obrigado por lei quando se coloca no comércio seus produtos e ainda quase não consigo fazer a troca da bateria na covel em garantia porque o gerente de pós venda ficou 9 meses com minha moto e não fez a primeira revisão minha sorte foi que consegui falar na matriz da Honda cometa localizada na cidade de cárceres MT que conseguiu corrigir oq o irresponsável do gerente não fez ai agora dizem que vão corrigir as coisas e ver um possível acordo pra que se encerra essa saga . Falo esse relato antes de comprar qualquer veículo pesquisa quem é o gerente de pós venda para que vcs não venham passar o que passei raiva prejuízo sofri preconceito até mesmo por gênero coisa essa ja mais aconteceu lá como disse ja sou cliente a 8 anos nessa concessionária e nunca tinha passado por isso fui tratado de forma vexatória perene vais pessos das quais nem conheço Honda cometa sei que não é da índole do grupo isso que aconteceu mais vcs tem que observar minuciosamente seus colaboradores pra não acabar com uma legado de anos encerro essa reclamação com muita decepção!!!!
17/11/2025 às 10:40
Bom dia,
Lamentamos profundamente por toda a situação relatada e entendemos o quanto esse processo tem sido desgastante. Reforçamos que nossa empresa está oferecendo todo o suporte necessário para que o caso seja tratado com seriedade e resolvido da melhor forma possível.
Informamos também que a Gerente Edvânia entrará em contato diretamente com você para compreender todos os detalhes e garantir o atendimento adequado, buscando uma solução clara, justa e dentro dos padrões que prezamos.
Agradecemos por compartilhar seu relato e continuamos à disposição para auxiliar no que for preciso.
21/11/2025 às 09:10
Péssimo atendimento empresa sem palavra não cumpre og promete e ainda coloca pecas repintada na moto isso é agir de forma desonesto com o cliente a fábrica exige que qualquer conserto seja realizado em umas de suas redes de concessionária pra não perder garantia e esses [Editado pelo Reclame Aqui] fazem isso gente toma muito cuidado com a oficina da cometa moto center da avenida Mascarenhas de morais preço absurdo mão de obra de Péssima qualidade e peças recupedas e cobram como nova de fábrica propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa com os consumidores.!