NÃO RESPONDEM E NÃO DEVOLVEM MEU DINHEIRO

Cáceres - MT
20/04/2026 às 15:07
Fiz uma revisão no meu carro e fui cobrada indevidamente e agora para eles fazerem o meu reembolso, simplesmente não respondem e quando respondem não dão um prazo, não dão um esclarecimento e queriam me oferecer outros serviços ao invés do meu dinheiro, um descaso com o cliente por erro deles, atendimento péssimo
20/04/2026 às 15:18
Boa tarde Keitty, tudo bem?
Já acionamos a gerência responsável para apuração detalhada do seu caso, principalmente em relação à cobrança indevida e ao reembolso solicitado. Estamos acompanhando com prioridade para que tudo seja resolvido o mais rápido possível, com a devida transparência e clareza que você merece.
Pedimos desculpas pela falta de retorno e pela ausência de informações mais precisas até o momento. Em breve, nossa equipe entrará em contato diretamente com você para esclarecer todos os pontos.
Atenciosamente, Grupo Cometa!
24/04/2026 às 09:46
Bom dia, Keitty! Tudo bem?
Fomos informados que a nossa gerência já entrou em contato com você e disponibilizou a carta de devolução de valores. Ficamos felizes por termos conseguido a melhor tratativa possível para o seu caso.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos sempre à sua disposição. Se puder nos avaliar, ficaremos muito agradecidos.
Desejamos um ótimo dia!
Grupo Cometa!