Revisão agendada não resolveu pro.

Vilhena - RO
02/03/2026 às 20:02
Hyundai de Vilhena Ro
Grupo Cometa
Agendei a revisão do meu carro com 4 dias de antecedência, hoje deixei o carro HB20 para revisão, terceira revisão.
Quem levou meu carro foi meu genro, pois ele está com um barulho a empregarem e ele informou a Sabrina, atendente do pós vendas, o carro ficou na concessionária das 07:30 às 17:00.
Tinha me falado que entregavam as 11:00 aí depois disseram que não seria possível, até tudo bem.
Depois disso que quis saber do veículo tive que entrar em contato, não me passaram nada do carro, nenhum orçamento, não informaram do problema, nada.
Quando perguntei pelo WhatsApp ela me informou que estava pronto, aí falei que não tinha aprovado nada, ela disse que iria me passar o orçamento, mas o carro já estava pronto, como assim?
Iriam mexer novamente
Sobre o problema da embreagem ela disse ao saber, aí chamou o chefe de oficina, aí já sabiam
Disseram que não olharam, que eu marcasse outra data para isso, eu levei ele o isso, ficou o dia todo, não olharam, não falaram.
Peguei o carro e só me falaram foi feita a terceira revisão, não vi o que foi feito, geralmente outras concessionárias mostram o que foi trocado, deixam dentro do carro.
Me senti como se tivesse deixado o carro o lavar e carimbar o manual.
Meu problema não foi resolvido, saí com o carro com defeito, sem assistência.
Decepcionada com atendimento.
Agora preciso voltar lá e novamente perder o dia.
E pior, como sei se realmente fizeram, pois o problema que era para ser resolvido não foi.
03/03/2026 às 09:09
Olá Graciela, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Essa não é a forma como prezamos atender nossos clientes.
Em breve, a equipe entrará em contato diretamente com você para prestar os devidos esclarecimentos e buscar a melhor solução para o ocorrido.
Qualquer dúvida estaremos a sua disposição.
Atenciosamente, Grupo Cometa!