Strada Ranch 2023 com estralo na direção e informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre garantia

Campo Novo do Parecis - MT

11/12/2025 às 14:30

Realizei a compra de um usado uma Strada Ranch 2023/2023, sendo paga e retirada no dia 14/11/2025 em uma sexta-feira, compra foi toda feita via WhatsApp, um colega que reside em Sinop retirou o veículo na loja pra mim, sai da cidade de Campo Novo do Parecis-MT fui até Sinop peguei o carro, assim que peguei verifiquei que ela estava com um estralo na direção, mesmo assim vim para a minha cidade, na segunda-feira dia 17/11/2025 entrei em contato com a vendedora Bárbarah que falou pra mim ver o caso em Tangara da Serra-MT por ser a cidade mais próxima da minha com o Rafael, entrei em contato com o Rafael após ter ligado na cometa de Tangara da Serra e o mesmo me direcionou para o supervisor Caio, onde o mesmo estava fazendo a tratativa do assunto envio orçamentos para a garantia, quando foi dia 01/12/2025 falei com o Caio procurando resposta me informou que saio do grupo e me passou o contato da Sayorana, que mandei orçamento novamente pra ela e a mesma após 8 dias de tratativas me passou para a gerente da concessionária Kelly Simioni, que enviei novamente o orçamento para ela no dia 08/12/2025 e estão a quase 20 dias me enrolando para informar que só tem garantia de câmbio e motor, o que difere do Art.18 do CDC, onde a garantia é de produtos duráveis e não duráveis ou seja do veículo todo, a vendedora do veículo me informou que o veículo ainda estava em garantia de fábrica, quando fui atrás para ver o problema da direção a concessionária FIAT me informou que não estava mais, pelo fato das trocas de óleo em atraso, ou seja, o carro foi vendido para mim com [Editado pelo Reclame Aqui] informações, solicito retorno quanto o caso e concerto da direção do veículo, tenho evidência de tudo informado nesse texto.

Aguardo retorno.

12/12/2025 às 12:38

Olá, José! Bom dia.

Lamentamos muito por toda a situação relatada e pelo transtorno que isso lhe causou. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Registramos todas as informações apresentadas e reforçamos nosso compromisso em tratar o caso com seriedade e responsabilidade, sempre prezando pela transparência e pelo respeito ao cliente.

Agradecemos sua compreensão.

17/12/2025 às 20:02

até o momento só foi respondido aqui e a cometa não entrei em contato comigo para podermos resolver a situação.

19/12/2025 às 09:41

Olá José! Tudo bem?
Verificamos com a gerência e confirmamos que o seu atendimento já foi realizado. Caso ainda precise de suporte ou tenha alguma dúvida pendente, por favor nos informe para que possamos acompanhar de perto.

19/12/2025 às 20:32

a gerente não me atendeu ela informa que a garantia é apenas motor e câmbio, e o defeito foi detectado antes dos 7 dias de ter comprado o carro e não é isso que realmente é, aí quero ver com vocês porque acho que ela está desinformado do direito do consumidor, vão manter essa palavra ou posso entrar com ação judicial ?

19/12/2025 às 20:34

no caso eu comprei ele e com 3 dias informei o defeito, o veículo comprei a distância via celular que se enquadra como comprado via internet, até mesmo devolver o veículo caso eu quisesse poderia e eu só quero que arrume meu carro que já foi pego com o defeito

22/12/2025 às 12:31

Olá, José! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu retorno e por nos relatar sua situação.
Vamos entrar em contato com a gerência responsável e verificar o seu caso com mais agilidade e atenção, para garantir que seja analisado da melhor forma possível.

Nosso objetivo é resolver essa questão de maneira justa e transparente, reforçando o compromisso do Grupo Cometa com a satisfação de nossos clientes.
Em breve entraremos em contato com você para dar um retorno mais completo sobre o andamento.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de ajustar o atendimento.

Equipe Grupo Cometa

23/12/2025 às 22:54

por gentileza, me d ilde{a} uma resposta por esse canal, pois a gerente de onde comprei o ve ilde{i}culo n ilde{a}o me d ilde{a} retorno algum e caso n ilde{a}o for resolvido vou entrar com uma a ilde{a} ilde{a}o contra a cometa.

05/01/2026 às 20:26

olá, algum retorno referente ao caso?

06/01/2026 às 09:00

Olá José, tudo bem?
Estamos entrando em contato com a gerente responsável para nós dá um retorno e te passar por aqui.
Agradecemos a compreensão e pedimos desculpa pelo ocorrido.
Atenciosamente.