Ausencia baixa da hipoteca

24/09/2022 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesNao cumpre contrato baixa hipoteca apos quitação
Grupo Concal
Ipanema
Comprei uma sala comercial no Edificio Plenus e apos a mesma ser quitada foi acordado a baixa da hipoteca no prazo legal de 6 meses que nao efetuada pela empresa Concal.
Depois de cerca de 1 ano entrei na justica por ausencia de dialogo e resolucao do caso. Ha cerca de 3 anos aguardo o julgamento , agora nas mãos do Exmo Sr pelo juiz paulo Roberto para conclusao. Orem para que seja feita justiça!! Espero receber a minha escritura quitada e baixa da hipoteca e dar entrada no RGI pois preciso vender o bem e nao tenho como vender.
Nem a declaracao assinada que o RGI pediu eles se prontificaram a cumprir eles realizaram.
Decepcionada com a empresa que nao respondeu sequer aos meus emails e telefonemas e com a lentidao da justica no Rio de Janeiro. Nunca mais compro nada na planta. Isso é um desrespeito com quem paga e nao recebe a escritura quitada e a baixa da hipoteca decentemente e no prazo exigido por lei. E essa empresa acabou de fazer o mesmo com a minha vizinha de sala e continua construindo prédios, mais de 8 empreendimentos , com varias reclamacoes, nao paga o condominio das salas vazias, ja tem divida de condomínio e ninguém faz nada no poder publico. Alô MP!!!
Estou muito decepcionada com tudo e com meu país.