É [Editado pelo Reclame Aqui]

Maringá - PR
16/08/2025 às 15:30
É [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO COMPREM, eu caí e não quero que vocês caiam, no começo é ótimo eles dão bastante atenção e tal .. Mas depois vem a decepção, os exames que são pedidos qualquer médico (a) do plano ou do SUS pode pedir, eles falam que não podem pedir os exames mais específicos, mas nada disso foi falado quando comprei. As mentorias comecaram bem mas depois ficou um fiasco, o [Editado pelo Reclame Aqui] foi o dia que uma das médicas fez a mentiria abrindo a boca de sono o tempo todo, ela respondia apenas as perguntas que ela queria e que era conveniente, enfim um absoluto descaso, o curso não foi barato e sim devem se programar e estarem bem para dar o seu melhor na mentoria. Eu não quero nem saber quero meu dinheiro de volta. O que entregaram de conteúdo foi péssimo, eu consigo gratuito no YouTube. E não adianta vir com a resposta que foi dado anteriormente para a colega que vai consultar o jurídico, eu sei dos meus direitos, infelizmente se fosse bom eu não estaria aqui reclamando. Então façam o mínimo para dormirem em paz. Pregam tanto a religião, mas agem como se não tivessem o escrúpulo da dor de uma tentante, na verdade o que querem é só lucrar.
05/09/2025 às 16:07
Olá, Juliana!
Sentimos muito que você tenha se sentido dessa forma em relação à sua experiência conosco, pois nunca foi a intenção do programa deixar nenhuma aluna chateada ou frustrada em sua caminhada. Levamos o seu caso ao nosso jurídico e, de forma excepcional, conduzimos todo o processo de distrato com o devido cuidado e respeito, buscando trazer a solução que você esperava.
Ao verificarmos todo o contato de acompanhamento realizado com você durante o curso, observamos que em nenhum momento você havia apontado insatisfação para a nossa equipe. Mesmo assim, buscamos conduzir toda a situação de forma justa e transparente.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e nos dar a oportunidade de ajustar a situação. Conforme alinhado diretamente com você, o termo de distrato foi elaborado pelo nosso jurídico, encaminhado e assinado por você, e o reembolso será realizado via PIX na *******, dentro do prazo estabelecido, conforme combinado entre as partes.
Com isso, consideramos o caso resolvido. Reforçamos que o nosso compromisso é sempre tratar cada aluna com respeito, acolhimento e transparência. Mesmo estando fora do prazo previsto em nossos termos de uso, abrimos uma exceção especial no seu caso, buscando garantir uma resolução cuidadosa e justa.
Lamentamos que a sua experiência não tenha sido positiva até aqui, mas agradecemos pelo seu feedback sincero, pois acreditamos que ele é fundamental para a nossa melhoria contínua. Desejamos, de coração, que a sua caminhada siga com esperança, leveza e muito cuidado.
Com carinho,
Equipe Conceber