Falta de acesso ao curso e suporte ineficiente - Detox da Tentante e Imersão de Receitas

Americana - SP
16/09/2025 às 08:20
Resolvem o problema do suporte, não ficar enviando link para compra. Já comprei o curso Detox da tentante, e imersão de receitas e até agora não obtive resposta da onde acessar isso. O suporte de vcs é [Editado pelo Reclame Aqui]. Já mandei whatsapp em 3 numeros diferentes, email..e ninguém responde nada.
16/09/2025 às 11:25
Olá, Naiana!
Primeiro, queremos agradecer por nos avisar e pedir desculpas pelo transtorno inicial. Notamos que até às 7:46 da manhã de hoje (16/09/*******) você não havia entrado em contato pelo nosso número oficial do WhatsApp do suporte, mas assim que recebemos sua mensagem, entramos em contato imediatamente para ajudá-la.
Agora você já tem acesso à plataforma e consegue aproveitar a Imersão Detox sem problemas. Além disso, você já entrou no grupo do WhatsApp do evento ao vivo, onde receberá todas as informações, links das aulas, dicas e materiais de apoio durante o evento.
Identificamos também que você fez uma compra duplicada do Detox da Tentante. Já realizei o reembolso de uma das compras e você receberá o valor de volta de acordo com o método de pagamento utilizado.
Ficamos muito felizes por conseguir resolver seu acesso e esperamos que aproveite ao máximo todo o conteúdo!
Seu feedback sobre a experiência será muito bem-vindo e nos ajuda a melhorar cada vez mais.
16/09/2025 às 12:51
otima experiência.