Não disponibilizaram links/material do programa Jejum e Oração e suporte não responde

Paragominas - PA

03/02/2026 às 18:19

Comprei o programa jejum e oração, mas não me disponibilizarão os links para aulas e o material didático. Quando tentei entrar em contato com o suporte não recebi resposta. Quando eu tento ter acesso ao material pelo Hotmart sou encaminhada para o site do grupo conceber que coloca que meus dados não existem

03/02/2026 às 20:25

Olá Mirna,

Primeiramente, peço desculpas pela confusão e agradeço por nos trazer sua preocupação. Vi sua mensagem e quero esclarecer tudo direitinho. Nosso prazo de resposta é de até 24 horas, e vi que seu primeiro contato foi hoje às 11:55.

O evento Jejum e Oração é totalmente ao vivo, e por isso os materiais não ficam na plataforma da Hotmart, que é usada apenas para a compra. Todas as informações importantes, incluindo os links para acesso, foram enviadas para o seu e-mail no momento da compra.

Além disso, todos os materiais e avisos oficiais são liberados exclusivamente no nosso grupo de avisos, o link para entrar se encontra no e-mail também. Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de ajuda, estou aqui para ajudar no que for necessário!

Equipe Conceber