Vendem um curso raso para vender outro curso bem mais caro

Campos Altos - MG
01/04/2025 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesÉ ridículo. Comprei o curso de Detox no dia ***** por R$*****, achei que o conteúdo seria todo oferecido ali, mas na verdade você paga para ter um curso muito básico e as informações mais importantes ficam pelo curso caro deles. Estou indignada, já tentei cancelar o curso de que comprei mas a plataforma é completamente blindada, não tem nenhum lugar que eu possa fazer o cancelamento por mim mesma, tentei falar num WhatsApp como se tivesse alguma dúvida do curso e falaram que me transfeririam para o suporte, mas ninguém entrou e não me respondem mais nada desse número. Tentei entrar em contato no número de suporte disponibilizado, não tem como enviar mensagem via WhatsApp, apenas ligação e pasmem: não atendem. Ridículo.
03/04/2025 às 14:55
Oi, Larissa!
Espero que esteja bem!
Sinto muito por qualquer frustração que o evento Detox da Tentante tenha causado. Nosso objetivo nunca é gerar esse sentimento, e sim acolher e orientar com transparência e respeito.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, o conteúdo apresentado no evento estava descrito na página de compra, com foco em trazer uma introdução ao tema e primeiros passos sobre o detox. Entendo que a expectativa possa ter sido diferente, e vamos levar seu feedback com seriedade para melhorar ainda mais as próximas edições.
Sobre o seu cancelamento, ele já foi solicitado conforme combinamos, e está sendo processado direitinho. Caso ainda precise de qualquer coisa, estamos à disposição por aqui ou pelo nosso canal oficial de suporte (o qual conversamos)
Um grande abraço e tudo de melhor na sua jornada!
Equipe Conceber!
03/04/2025 às 14:59
Só me responderam e resolveram após a reclamação por aqui, ainda pediram pra eu avaliar o atendimento pra não ficarem mal avaliados na plataforma. O problema foi resolvido, mas não recomendo. Já vi muita empresa fazendo semanas / dias de cursos grátis para depois venderem um curso mais aprofundado mas pessoas que cobram por esse pré-curso é a primeira vez. Preferiria saber de antemão que era um curso pago para vender outro.