EMPRESA PROMETE E NÃO CUMPRE E NÃO DEVOLVE O SEU CAPITAL

Curitiba - PR
12/01/2024 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Kleber e como outras pessoas, entrei nessa canoa furada da CONCEITO MAIS . Consorcio da CNP
Eles prometem pra vc a contemplação da carta de credito, dentro do prazo de 3 meses no máximo, colocam vc em um grupo que teoricamente contempla https://*******
Só história da carochinha, mentiras em cima de mentiras , sobem o lance ., mudam o lance, https://******* bla bla bla .
A primeira Atendente(Editado pelo Reclame AQUI) fez muitas promessas e não foi capaz de cumprir , depois entrou (Editado pelo Reclame AQUI) . com outras promessas não cumpridas tbem . e temos o contador de histórias principal que é o um tal de (Editado pelo Reclame AQUI).
Eles são praticamente uma (Editado pelo Reclame AQUI). a operação é muito bem amarrada e completamente [Editado pelo Reclame Aqui], eles pedem inclusive que você ao contratar o consorcio , responda um questionário onde vc colocar que esta ciente que a não existe como antecipar contemplação https://******* ou seja tudo oque eles te prometem , eles fazem vc assinar um documento que diz o contrario.
MUITA MENTIRA e muita enrrolação.
15/01/2024 às 10:51
Prezada(o)
Em atenção ao vosso questionamento, é de interesse nosso que as informações sejam esclarecidas.
Peço que entre em contato em nossa central de atendimento para podermos verificar o que pode ter acontecido, vamos resolver essa situação. Conte comigo.
Eu compreendo sua frustação, e não é a experiência que queremos gerar em você! Solicito que entre em contato com nossa ouvidoria no número, *******.**************, ou envie um e-mail: *******, com seu número de contato e informações pessoais para localizarmos o seu contrato, iremos solicitar que o departamento responsável retorne o contato no prazo de até (03 dias úteis).
Atenciosamente, Equipe de Apoio
Conceito Mais
14/02/2024 às 09:38
A Empresa é ineficiente, mente nos contatos, fala inverdades, e não cumpre nada das promessas.
Falta com informações, omite informações.
Fiz o cancelamento do consorcio pq as promessas Nao se cumprem..
EU RECOMENDO FORTEMENTE NAO FAZER NEGOCIOS COM ESSA EMPRESA.
14/02/2024 às 09:40
MENTIRAS EM CIMA DE MENTIRAS, NADA SE CUMPRE.
RECOMENDO FORTEMENTE QUE AS EMPRESAS DE CONSORCIO RETIREM ELES COMO INTERMEDIARIOS.
TRABALHAM DE MANEIRA ERRADA E COM MUITAS MENTIRAS DURANTE O PROCESSO.
QUANDO EU FIZ O CONTRATO EU FIU INSTRUIDO A CONCORDAR COM VARIAS COISAS QUE ERAM EXATAMENTE O CONTRARIO DO QUE FOI PROMETIDO.