VENDEDOR (EDITADO PELO RECLAME AQUI) SERA QUE E ESSE MESMO SEU NOME [Editado pelo Reclame Aqui] ,[Editado pelo Reclame Aqui]

Limeira - SP
12/08/2023 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesEMPRESA (EDITADO PELO RECLAME AQUI) ,VENDI OQ NÃO EXISTE,NÃO CUMPRE OQ PROMETE
VENDEDOR (EDITADO PELO RECLAME AQUI) [Editado pelo Reclame Aqui]
PROMETEU Q MEU CONSORCIO SAIRIA EM 30DIAS PAGUEI QUASE 20MIL E NADA .
PEDI O CANCELAMENTO O MESMO DISSE TER SOLICITADO ATE ASSINEI O CANLAMENTO E O MESMO DISSE QUE RECEBERIA MEU DINHEIRO EM 90 DIAS JA TEM QUASE ******* DIAS E NADA ,ENTREI EM CONTATO COM A CNP O MESMO NEM PEDIU MEU CANCELAMENTO E SIMPLESMENTE SUMIU
CUIDADO ESSA EMPRESA E (EDITADO PELO RECLAME AQUI)
16/08/2023 às 16:27
Prezada(o)
Em atenção ao vosso questionamento, é de interesse nosso que as informações sejam esclarecidas.
Peço que entre em contato em nossa central de atendimento para podermos verificar o que pode ter acontecido, vamos resolver essa situação. Conte comigo.
Eu compreendo sua frustação, e não é a experiência que queremos gerar em você!
Solicito que entre em contato com nossa ouvidoria no número, *******.**************, ou envie um e-mail: *******, com seu número de contato e informações pessoais para localizarmos o seu contrato, iremos solicitar que o departamento responsável retorne o contato no prazo de até (03 dias úteis)
Equipe de Apoio
Grupo Conceito Mais