Sem acesso a dias

Brasília - DF
10/02/2023 às 06:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia 8/02 às 13:30 a internet parou de funcionar, entrei em contato com a empresa pelo whatsapp, porque trabalho remotamente e preciso da internet em perfeito funcionamento, a mesma me respondeu uma hora depois com a seguinte mensagem "houve uma queda na região que você mora, mas os técnicos já estão trabalhando para resolver o mais rápido possível", pensei que seria um serviço de 4 horas então justifiquei ao meu gestor o porque não iria mais trabalhar no dia.
Por volta das 20h entrei em contato novamente por wpp, mas sem resposta porque o funcionamento de todos os canais de atendimento vai é das 8:00 às 18:00, esperei na expectativa de na manhã seguinte está tudo ok.
Na manhã seguinte 09/02 estava no mesmo estado, sem funcionamento.
Por volta das 7:30 como não havia voltado eu entrei em contato com minha equipe, e meu gestor informando que não iria conseguir está disponível no meu horário habitual de serviço por ainda está sem acesso a internet. Comecei a ligar e mandar mensagem para a empresa na expectativa de uma resposta, sem sucesso.
Por voltar das 8:20 a empresa mandou mensagem informando que seria normalizado o serviço às 10h da manhã.. Às 10:40 mandei novamente mensagem informando que não foi normalizado o serviço, eles me responderam com um novo prazo às 15h.. Às 15:30 mandei novamente mensagem informando não que foi normalizado e eles me passaram a mensagem que tiveram que trocar as caixas e o cabeamento, mas que faltava somente uma caixa para ser normalizado o serviço e que ainda até o final da noite tudo se resolveria.
Hoje, dia 10/02 o serviço ainda não foi normalizado, estou extremamente estarrecida com a empresa, tenho pela consciência que hoje o serviço não vai normalizar, eu não tenho mais cara para informar novamente que não irei trabalhar aos meus superiores, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por isso, essa situação está me prejudicando muito.
Fico me perguntando se terei que entrar em contato com a ANATEL para resolver isso.