PIOR CONSOLIDADORA - EMISSÃO NA CLASSE ERRADA

10/09/2025 às 21:02
ID: 226619421
Fiz uma emissão de passagem aérea TAP por intermedio da [Editado pelo Reclame Aqui] da minha executiva *****, que inclusive foi desligada um dia após a emissão.
Eu enviei um print da REXTUR de uma passagem tap na classe CLASSIC e a ***** emitiu na BASIC.
Agora eu terei que honrar com meu passageiro a marcação dos assentos por incompetência de um time que não sabe fazer o mínimo, EMITIR CERTO.
Nunca mais vendo confiança, pois tudo que eles não transmitem é confiança
16/09/2025 às 10:14
Prezada Sra Mariane, bom dia!
Desde já sentimos muito pelo ocorrido. No entanto, apesar da situação em si ter ficado esclarecida, da forma como expões e apenas com base nos dados informados, infelizmente não conseguimos identificar a situação por completo.
Podemos garantir que casos comprovados de falha em nosso atendimento são todos sanados de forma a reparar qualquer prejuízo ao cliente.
Afim de que possamos tomar ações para as devidas correções e até mesmo evitar que casos semelhantes aconteçam novamente, precisamos de mais informações:
- A Luana a quem se refere como 'sua executiva', é colaboradora sua ou de uma das bases de atendimento da Confiança? Caso seja da Confiança, favor informar o e-mail ou qualquer outro contato da mesma para a devida identificação, mesmo que já não faça parte do nosso quadro.
- Qual o nome ou ID de sua agência?
- Poderia nos informar o numero do bilhete ou localizador do fato?
Certos de que poderemos resolver a situação após a análise dos dados solicitados, desde já nos colocamos a disposição até mesmo em nossos contatos diretos que seguem abaixo.
Email *******
Fone*******