Atraso abusivo na entrega - Grupo Constelha e GFerr

Sorocaba - SP

22/04/2026 às 14:42

Realizei uma compra na loja física Constelha , localizada ***** - ***** do Grupo GFERR no dia 20/03/2026, sob o número de pedido *****, com a promessa de entrega para o dia 09/04/2026. No entanto, já se passaram 13 dias após o prazo estipulado e o produto ainda não foi entregue.
Entrei em contato com o suporte da empresa por SAC/ Chat/Telefone/E-mail, mas NADA de resolver, eles informam que vai chegar a matéria prima e só posterga a data de fabricação e entrega. Fui pessoalmente até a loja, e falei com a gerente comercial (*****), onde se comprometeu em cuidar pessoalmente do caso, mas após dias, ela também não me atende mais.
É inadmissível o descumprimento do prazo de entrega, configurando descumprimento de oferta, conforme o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor. A falta de transparência e o atraso excessivo geram enorme transtorno.
Gostaria de uma posição imediata sobre o status da entrega ou, caso o produto não seja enviado imediatamente, solicitarei o cancelamento da compra com o estorno integral do valor pago.
Aguardo um retorno urgente com a solução do problema.

30/04/2026 às 12:03

Prezado(a) cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelos eventuais transtornos causados.
Sua satisfação é muito importante para nós, e estamos empenhados em entender o que aconteceu para corrigir a situação e aprimorar continuamente nosso atendimento.
Para que possamos auxiliá-lo(a) de forma ágil e eficaz, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente pelo WhatsApp: (15) 99850-7812 ou pelo link: https://abrir.link/kLmqG
Estamos à disposição para ouvir você e buscar a melhor solução. Reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos pelo seu feedback, que é essencial para a melhoria dos nossos serviços.

Gferro

30/04/2026 às 13:13

Após insistir em diversos n de telefone (vendedor, PCP, financeiro, SAC e ate gerente), se deslocar pessoalmente na loja e não obtiver sucesso de resolver meu problema. Abri reclamação no Reclame aqui, Boletim de ocorrência, Procon e ate mesmo contra o meu banco (no Banco Central) para estornar o PIX feito na compra. Às telha foram entregue com vários dia de atraso. Não recomendo e não desejo a dor de cabeça que tive, com esse problema, que afetou tanto Fisico/ financeiro (pois minha casa estava descoberta), mas principalmente problema psicológico de ficar "correndo atras" de algo que você pagou honestamente para não ter no prazo conforme contrato.
A todos que leem esse comentário, não vale a pena passar por isso.