Atraso na entrega e descaso da empresa Contelha com a obra paralizada.

15/05/2026 às 14:57
Fiz uma compra no dia 16/04/25 de um conjunto de telhas termoacusticas. Me foi prometido pelo vendedor ***** para até o dia 30/04. O que não foi cumprido. Depois disso só desculpas e enrolação até que coloquei um prazo máximo de recebimento até o dia 14/05. O que novamente não foi cumprido. Um total descaso, não entregam, não avisam nem nada. Quando visitei achei que era uma emrpresa pequena, mas agora acho que é uma empresa fundo de quintal, sem gerência, sem dono, sem caráter. Fiz o cancelamento via cartão como desacordo comercial. Documentei tudo. Agora só aguardar. Fiquei todo prejudicado com o tempo de obra, está paralisada por conta de não ter esse produto. Espero que esse registro fique eterno na internet e que tanto a empresa Contelha, como seu dono ***** e seu vendedor ***** fiquem conhecidos por todos para não cairem nesse [Editado pelo Reclame Aqui], assim como eu caí.
09/06/2026 às 11:30
Prezado(a) cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelos eventuais transtornos causados.
Sua satisfação é muito importante para nós, e estamos empenhados em entender o que aconteceu para corrigir a situação e aprimorar continuamente nosso atendimento.
Para que possamos auxiliá-lo(a) de forma ágil e eficaz, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente pelo WhatsApp: (15) 99850-7812 ou pelo link: https://abrir.link/kLmqG
Estamos à disposição para ouvir você e buscar a melhor solução. Reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos pelo seu feedback, que é essencial para a melhoria dos nossos serviços.
10/06/2026 às 22:24
Chega a ser ridículo a resposta da empresa que nem sequer se deu o trabalho de devolver o dinheiro de livre vontade. Se não tivesse o recurso se abrir um processo junto ao cartão de crédito que pedi o reembolso compulsório muito provavelmente nem o dinheiro eu teria recebido. Empresas como essa devem ser extintas do meio comercial. [Editado pelo Reclame Aqui] total.
10/06/2026 às 22:25
[Editado pelo Reclame Aqui]. Faz o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui] e coloca uma resposta bonita. Acreditar é ser bobo duas vezes.