Atraso na entrega e dificuldade de contato para ressarcimento após pagamento integral de telhas

São Pedro - SP
29/04/2026 às 17:00
Fiz uma compra dia 20.03.2026 , em 2x no Pix - 1 pagamento dia 20.03.2026 e o 2 pagamento dia 09.04.2026 , as duas parcelas foram pagas nas datas conforme acordado entre qs partes, sendo sua entrega para dia 20.04.2026.Desde o dia 20.04 , estamos tendo dificuldades para falar com a empresa, nao respondem WhatsApp, ligamos nao atendem e nao fizeram a entrega. Depois de muito insistir , o departamento de logística nos informou que estavam com atraso nas entregas e que o prazo tinha mudado para 05.06.2026 , praticamente 2 meses a mais de espera. Nao aceitamos porque estamos precisando das telhas para terminar a obra e ai pedimos o ressarcimento integral do valor quitado, e para minha surpresa a resposta foi, que nao era responsabilidade do departamento que eu estava falando e que eu entrasse em contato com o departamento financeiro para solicitar a devolução do dinheiro. Pois bem, assim foi feito no mesmo instante e nao obtive resposta ate o momento, ja se passaram 2 dias do envio da mensagem. Voltei a ligar e nao atenderam, voltei a falar com o departamento de logística que teoricamente era o único ate entao que estava me respondendo e para mais uma surpresa me responderam com um JOINHA.Como uma empresa nao responde um cliente? Principalmente aqueles que ja quitaram antes mesmo de receber a compra. Confiamos na empresa e infelizmente fomos completamente enganados, está empresa nao é idonia, uma [Editado pelo Reclame Aqui] .. ao menos deveriam se preocupar em responder as mensagens ou se comprometerem a devolução do dinheiro, porque nao queremos mais as mercadorias.São R$13.637,80 que estamos falando! Agora queremos um posicionamento!!!!Não confiem neste empresa, empresa [Editado pelo Reclame Aqui] , falta de respeito com o consumidor em questão! Na hora da venda o vendedor foi 100% atencioso, agora ninguém nos atende, [Editado pelo Reclame Aqui].
30/04/2026 às 12:17
Prezado(a) cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelos eventuais transtornos causados.
Sua satisfação é muito importante para nós, e estamos empenhados em entender o que aconteceu para corrigir a situação e aprimorar continuamente nosso atendimento.
Para que possamos auxiliá-lo(a) de forma ágil e eficaz, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente pelo WhatsApp: (15) 99850-7812 ou pelo link: https://abrir.link/kLmqG
Estamos à disposição para ouvir você e buscar a melhor solução. Reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos pelo seu feedback, que é essencial para a melhoria dos nossos serviços.
Gferro
30/04/2026 às 16:09
Infotunadamente ja fizemos contato e a empresa continua querendo fazer novas datas de entrega, sabemos nao irão cumprir, pois nao cumpriram nada ate agora. Pedimos nosso dinheiro de volta e ja conversamos sobre isso ... e vocês nao querem devolver!
Nao temos o porque entrar em contato ja que nao nos respondem corretamente e a resposta sempre é a mesma vms fazer uma reunião para verificar e nunca concluir isso, pediram que eu entrasse em contato com o departamento financeiro que quem cuida é a proprietária Dona *****, entramos enviamos mensagem ligamos e a mesma nao nos responde. Nao adianta pedir para o vendedor ou departamento comercial nos ligar pq eles mesmo afirmam que nao podem responder pelo financeiro , apenas a Dona *****. Enfim... Dona ***** pq a senhora mesma nao nos liga ? Pq a senhora nao devolve nosso dinheiro ja que nao cumpriu com a venda?
Fizeram uma nova proposta ( dep comercial Dona *****) e a ela falou que iria fazer de tudo para nos entregar ate dia 06.05, aceitamos a proposta desde que devolvessem 50% do valor ja pago ai quando me entregassem eu pagaria a vcs. E a surpresa veio, nao fazemos essa negociação... entao ai eu aprovo autorizou me entregarem " quem sabe " dia 06 ... ai vcs novamente nao entregam somem nao respondem e eu continuo arcando com a falta de compromisso de vocês?
Algo está errado nao? O correto nao seria sempre prezar pelo cliente?
Infotunadamente empresa sem credibilidade nenhuma.
Queremos o dinheiro de volta!