Devolução não reembolsada e demora na entrega de produto errado

Campinas - SP
29/01/2026 às 12:07
ID: 239193533
Fizemos uma devolução de um produto enviado errado pela empresa , mercadoria retirada em Nov de 25 e até agora nao tivemos o ressarcimento, empresa desde o início demorou dois meses para entregar o produto , depois entregou produto errado demorou quase 60 dias para retirar e agora nao devolver o dinheiro , falei com todos os funcionários da empresa área de vendas e finanças e ainda com uma pessoa que diz ser o diretor Sr ***** que tb nao cumpriu em nada o que combinamos , se puder nao comprar nada desta empresa
04/03/2026 às 10:57
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado e queremos assegurar que estamos dedicados a resolver essa situação da melhor maneira possível.
Nossa prioridade é a satisfação dos nossos clientes, e entendemos que sua experiência pode não ter sido como esperava. Estamos comprometidos em investigar a fundo o ocorrido para entender as causas do mal-entendido e adotar as medidas necessárias para evitar que situações similares ocorram no futuro.
Para garantir uma resolução eficaz, pedimos que entre em contato conosco diretamente pelo WhatsApp no número (15) 99850-7812 ou através deste link: https://abrir.link/kLmqG
tamos à disposição para ouvi-lo(a) e encontrar uma solução que atenda às suas expectativas.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação. Valorizamos sua confiança em nossa empresa e estamos empenhados em reconquistar sua satisfação.