Negativação indevida após quitação de plano de saúde

20/08/2026 às 13:11

Essa empresa me negativou com a data de janeiro de 2024 sendo que nessa data eu não tinha mais o plano de saúde,quando adquirir foi emb2022 fiquei inadimplente mais depois paguei passou 2 anos e eles me negativaram de novo vou processar vcs conheço meus direitos,essa empresa e horrível são [Editado pelo Reclame Aqui] vou pedir toda reparação na justiça,me negativou sem poder mesmo assim vc não consegue se comunicar com essa [Editado pelo Reclame Aqui] não aconselho a ninguém essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] semana que vem vou acionar a justiça contra vcs

20/08/2026 às 14:39

Prezada Sra. Luzinalva,

Acolhemos sua manifestação e, visando proporcionar um atendimento cada vez mais claro, atencioso e de qualidade, informamos que um de nossos colaboradores entrou em contato para prestar os devidos esclarecimentos e contribuir para a melhor resolução da sua demanda.

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a situação. Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários.

Contém Adm.

20/08/2026 às 19:44

Me responderam com mentira pois ninguém me ligou nada foi resolvido, infelizmente esse tipo de empresa está acostumada a fazer isso e natural pra ela sabe como vc lida com isso e na justiça arrancando dinheiro deles , só assim que eles entendem pois e muita cara de pau falar que ligaram e resolveram algo que não fizeram mais tudo bem daqui há alguns dias estariam recebendo uma notificação da justiça aí sim ficaram 24 horas ligando pra resolver algo que eles sabem que estão errados, empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] .

20/08/2026 às 19:47

Empresa horrível em atendimento,em honestidade não recomendo péssimo serviço.