HOTÉIS CONVENIADOS FAZEM DISTINÇÃO ENTRE CLIENTES COOBRASTUR E PARTICULARES

Brasília - DF

13/03/2020 às 23:20

SOU CLIENTE VIP, ONDE NO CONTRATO DIZ QUE POSSO UTILIZAR OS HOTÉIS CONVENIADOS SEM RESTRIÇÃO DE PERÍODO, OU SEJA, DE JANEIRO A JANEIRO.

Tenho o plano da COOBRASTUR há vários anos, e me deparei com uma situação bem desagradável. Optei pelo plano que é permitido a hospedagem nos hotéis conveniados em todo período do ano. Porém isso de fato não acontece. Estou tentando reservar hospedagem em algum hotel na cidade de Foz do Iguaçu no período de 29 OUT a 1 OUT *******, período do Campeonato Sul-Americano de Orientação, o qual sou atleta e irei participar, mas por causa do dia 02 NOV (dia dos finados), os hotéis não disponibilizam vaga para cliente COOBRASTUR.
Quando simulo ******* eu consigo. Ou seja, existe discriminação com cliente COOBRASTUR, como se a gente não pagasse pela hospedagem. E o mais chato, é que se eu dividir pelos valores da mensalidade que pago, pelo número de diárias (7 dias/ano), o valor de cada diária do plano fica mais caro que a diária do hotel se eu for reservar particular. Então onde está o sentido de pagar o plano COOBRASTUR, se sai mais caro e mesmo assim não tem disponibilidade em determinados períodos?

20/03/2020 às 08:38

Olá Sérgio,

Lamento pela sua insatisfação!
Conforme conversamos, estarei responsável por lhe auxiliar internamente, sendo que sua demanda já foi encaminhada para tratativa. Acompanharei seu atendimento até a finalização e estarei à disposição para todo suporte necessário.

Josiane Hoffmann Machado
Gestão do Relacionamento

Canal de contato Central de Atendimento:
******* ******* *******
*******

Coobrastur Viagens e Turismo
#ViajedoSEUjeito

07/06/2020 às 16:41

Dentro das minhas expectativas.