Cobranças indevidas, dificuldade no cancelamento e demora na retirada do GPS

Feira de Santana - BA
07/01/2026 às 17:21
Falta de comunicação de vocês é horrível. Contratei, paguei a adesão só usei 1 guincho onde falaram que era gratuito, um mês depois precisei vender o veículo e tive que cancelar o seguro. Me cobraram mas 2 mês de mensalidade para fazer o cancelamento, demora de retirar o GPS onde atrapalha a pessoa. E fora que com eles é tudo mas caro.
13/01/2026 às 13:37
Prezado(a) cliente, Elaine Barbosa Souza.
Agradecemos por registrar sua manifestação. Lamentamos sinceramente qualquer insatisfação causada durante sua experiência conosco, pois prezamos por um atendimento transparente, ágil e respeitoso.
Em relação aos pontos mencionados, esclarecemos que as condições referentes à utilização dos serviços, cobrança de mensalidades, prazos e procedimentos de cancelamento constam em contrato, o qual é apresentado no momento da adesão. O acionamento do guincho disponibilizado segue as regras do plano contratado, incluindo critérios de gratuidade e limites de uso.
Sobre a cobrança das mensalidades após a solicitação de cancelamento, informamos que ela ocorre conforme o prazo contratual necessário para formalização do encerramento do vínculo, bem como para a retirada do equipamento de rastreamento (GPS), procedimento indispensável para a conclusão do cancelamento. Reconhecemos, no entanto, que eventuais atrasos na retirada do equipamento podem gerar transtornos, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Quanto à percepção de valores, reforçamos que nossos preços são definidos com base na estrutura de serviços oferecidos, visando garantir segurança, assistência e qualidade aos nossos associados.
Permanecemos à disposição para analisar seu caso de forma individualizada, esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e buscar a melhor solução possível. Nosso objetivo é sempre melhorar nossos processos e a comunicação com nossos clientes.
Equipe de Relacionamento do Grupo Coopercar