Elogio à Coopercar por excelente atendimento, compromisso, agilidade e respeito.

Alagoinhas - BA
15/06/2026 às 08:49
Quero deixar registrado o meu elogio à Coopercar. Sou associada e sempre fui muito bem atendida, com compromisso, agilidade e respeito. É muito bom contar com uma associação que passa confiança e demonstra preocupação com seus associados.
Parabéns a toda equipe pelo excelente trabalho e pela dedicação. Que continuem sempre oferecendo esse serviço de qualidade!
15/06/2026 às 09:10
Nós da Coopercar agradecemos imensamente pelo carinho e pelo reconhecimento. Saber que você se sente acolhida e confia no nosso trabalho é a nossa maior recompensa. Nosso foco diário é justamente oferecer um atendimento ágil, respeitoso e transparente para quem faz tudo isso acontecer: os nossos associados.
Faremos questão de compartilhar as suas palavras com toda a nossa equipe. Receber esse feedback é um grande incentivo para continuarmos nos dedicando a entregar sempre o melhor serviço.
Muito obrigado por fazer parte da nossa associação. Conte sempre com a gente para o que precisar!
Um grande abraço de toda a equipe!
Setor de Relacionamento
Grupo Coopercar